资讯中心

淋膜牛皮纸的制作工艺要求

时间:2016-10-10 09:09 作者:阔展淋膜纸业 点击:
淋膜牛皮纸的制作工艺要求

淋膜牛皮纸的制作工艺

淋膜牛皮纸是在以牛皮纸的基础上淋PE膜,起到防水,防潮,防油,防污等作用。淋膜牛皮纸通常是拿来作包装用途,白牛皮纸淋膜可以用来作纸袋等。淋膜有普通淋膜和食品级淋膜,淋膜牛皮纸特点:物理性能优良,绿色环保,粘着力强,耐侯性佳,可防水,防潮等;  淋膜牛皮纸用途:可用于包装,生产纸杯,以及各种印刷包装制品,适用于造纸业,电子产品,胶带等行业. 淋膜克重:80g-250g。不干胶底纸是在淋膜之后在上面涂了硅油,从而使胶粘在上面很容易剥离。起到很好的辅助作用。淋膜以每平方多少克计算。通常纸克重越薄,纸的面积就越大,所淋的膜也就越多。相反则越少!所以纸越薄克重越低淋膜纸的吨价就越高。相反越厚的纸淋膜的每吨单价就会低。可以分条,分切,分卷等加工。

淋膜牛皮纸特点:物理性能优良,绿色环保,粘着力强,耐侯性佳,可防水,防潮等;

淋膜牛皮纸用途:可用于包装,生产纸杯,以及各种印刷包装制品,适用于造纸业,电子产品,胶带等行业

  • 查看与 | 
  • 淋膜纸 | 
  • 淋膜牛皮纸 | 
  • 相关产品
  •