资讯中心

印刷用牛皮纸的分切

时间:2018-03-16 10:38 作者:阔展淋膜纸业 点击:
印刷用牛皮纸的分切
我们知道,淋膜牛皮纸在用于产品包装之前根据其不同的用途往往会经过印刷流程。与其他牛皮纸不同,印刷用牛皮纸在分切时极易出现问题,那么我们该如何避免分切是出现的问题呢?下面我们一起来谈谈几个印刷用牛皮纸分切的小细节:
1.平张纸*常见的印刷方式是胶版印刷,所以要尽*大可能防止纸尘和其它微粒随纸一起进入印刷机,分切时要根据分切的纸来选择*合适的切纸刀材质和角度。
2.牛皮纸越靠近卷芯的部分,弯曲的程度越大。对于靠近卷芯的纸张要把好关,不能使用的跳出来。在高克重牛皮纸、纸板中卷芯部分纸张不能使用,同时纸板越厚或卷芯的直径越小,卷芯处废弃的纸板就越多。直径12英寸(306mm)的卷芯可以*大程度地降低表面破裂等相关问题。
3.分切牛皮纸时要防止压痕的产生,压痕主要是由于传送带、轳、皮带、调直器等的速度不一致造成的
牛皮纸通常保持其黄褐色之本色,适合作袋子和包装纸等。依性质与用途的不同,牛皮纸又有各种不同的用途。牛皮纸是1种纸的统称,并没有一定的规范,一般根据其性质和用途的不同加以分类。
按照颜色的不同可以分为:原色牛皮纸、褐色牛皮纸、白牛皮纸、白面牛皮纸、双色牛皮纸等。
按照用途的不同可以分为:包装牛皮纸、防水牛皮纸、防潮牛皮纸、防锈牛皮纸、打版牛皮纸、制程牛皮纸、绝缘牛皮纸板、牛皮贴纸等。
按照材质的不同可分为:再生牛皮纸、牛皮芯纸、牛皮原纸、粗面牛皮纸、牛皮腊纸、木浆牛皮纸、复合牛皮纸等。
按照等级不同可以分为:普通级牛皮纸、食品级牛皮纸。
  • 查看与 | 
  • 淋膜牛皮纸 | 
  • 牛皮纸厂家 | 
  • 相关产品
  •