资讯中心

淋膜纸质量

时间:2018-05-11 10:17 作者:阔展淋膜纸业 点击:
淋膜纸质量
淋膜纸的分类
1、PET转移膜:该离型膜首要用做真空镀铝的载体,即是将PET膜置于真空镀铝机镀铝后,涂胶与纸复合,然后将PET膜剥离,铝分子层经过胶粘效果便转移到纸板外表上,构成所谓的镀铝卡纸,这即是该离型膜的用处。
2、PET高亮光膜:首要用于高级真空镀铝商品,该薄膜镀铝后呈镜面,具有很好的包装装饰效果;它也可用于镭射激光防伪基膜等。
3、PET热封膜:该离型膜广泛应用于各种商品的包装和护卡膜等范畴。
4、PET反光膜:应用于有反光要求的广告牌、交通反光象征(反光路标、反光隔离带、反光车号牌)、反光警服、工业安全象征等。
5、PET抗静电膜:抗静电膜的特点是经过在PET薄膜中加入某种抗静电剂,使薄膜外表构成一层极薄的导电层,并构成接连相,提高外表导电功能,使发生的电荷尽快走漏。
6、PET热缩短膜:通常常用于便利食物、饮料商场、电子电器、金属制品,特别是缩短标签是其*首要的应用范畴。
7、化学涂布膜:该离型膜的用处首要是应用于印刷业和镀铝业当中。
的单张纸,满足客户对于平张成品的需要。
淋膜纸质量是影响模切质量的关键,离型纸的厚度、平整度、纤维结构和强度都直接影响模切质量。如今,常用的离型纸分为两大类,即不透明离型纸和半透明离型纸。不透明离型纸型压敏胶材料定量一般在 90g/㎡以上,有一定的挺度,适宜单张纸打印,也适宜卷筒纸打印,成品标签多用于手工贴标。透明离型纸型压敏胶材料定量一般为 60-70g/㎡,离型纸纤维有一定的密度或紧度,首要用于卷筒纸打印,不适宜单张纸打印,成品标签用于自动贴标。
  • 查看与 | 
  • 淋膜纸 | 
  • 淋膜纸厂 | 
  • 相关产品
  •