资讯中心

影响牛皮纸价格的主要因素是什么

时间:2019-04-29 11:29 作者:阔展淋膜纸业 点击:
影响牛皮纸价格的主要因素是什么
淋膜牛皮纸作为近年快速普及的一种环保纸质包装材料因其独特的颜色和环保能能得到越来越多品牌的认可,小米,三星,华为等国内外知名品牌先后采用牛皮纸包装,而小米更是将牛皮纸包装进行到底,那么一般影响牛皮纸价格的因素通常包含生产牛皮纸所用的原料,生产工艺和质量要求决定牛皮纸价格,是影响牛皮纸价格的主要因素.
1、生产牛皮纸所用原料不同所生产的牛皮纸价格差异较大,一般来说用于牛皮纸生产常用的原料有针叶浆,竹浆,阔叶浆以及废纸浆等,一般来说采用针叶浆生产的牛皮纸价格高于其它纸浆,同时采用不同品位等级的原料生产的牛皮纸价格差异也比较大,比如同样采用竹浆生产的牛皮纸,用高品位竹浆生产的牛皮纸价格就偏高,品质也更好。
2、生产工艺对牛皮纸价格有影响,同时由于不同的生产工艺生产不同品质的牛皮纸相对比较固定,而且也是对等生产的,所以说一般出现生产牛皮纸品味高于造纸机所能生产的品质的时候所生产的牛皮纸由于可能会产生较多的废品而导致成本上升;
3、*后一个对牛皮纸价格影响比较大的因素则是质量,在一些特殊应用领域由于对牛皮纸品质要求比较高而导致较高的生产成本,比如专为三星手机包装盒所研发生产的环保牛皮纸产品由于非常高的质量要求,*终导致尽管是采用环保浆制造生产的,但是依然成本高,那是因为较高的品质造成的。
牛皮纸生产调机阶段如何有效控制牛皮纸色差
(1)牛皮纸生产机长根据牛皮纸生产排期,首先检查资料(如生产工艺单等)是否齐全,生产工艺单对牛皮纸颜色的要求是否清晰明确。
(2)分析牛皮纸产品的颜色特性,并追踪以往相同产品的订单是否有质量问题发生,这个可以通过《产品客诉履历表》来实现,并针对产品工艺与质量特性,提出牛皮纸色差防范措施,告知牛皮纸生产机长操作注意事项。
(3)确定牛皮纸表面整饰处理导致的颜色变化给牛皮纸生产带来的难点;确保牛皮纸干前与干后的色差以及表面整饰处理前与处理后的牛皮纸颜色在客户允许范围内。
(4)确认牛皮纸生产的成品牛皮纸与客户提供的牛皮纸样偏差是否在允许范围之内。
  • 查看与 | 
  • 淋膜牛皮纸 | 
  • 牛皮纸 | 
  • 相关产品
  • 上一篇:淋膜纸质量
    下一篇:没有了