资讯中心

淋膜纸的优点?

时间:2018-04-11 09:01 作者:阔展淋膜纸业 点击:
淋膜纸的优点?
淋膜纸就是将塑料粒子通过流延机涂覆在纸张表面的复合材料,主要特点就是此复合材料可以防油、防水(相对的)、可以热合。不同的用途取其不同的特点:当用于包装汉堡时,取其防油特性。麦当劳是80度的食用植物油10分钟不漏油。 当用于铜版纸令包装时,取其防水的特性。当用于自动包装机包装时,取其可热合的特性 。
 
很多人分不清楚什么是淋膜纸?其实,我们日常生活中经常会用到它。比如,豆浆杯就会使用这种原料,还有就是奶茶杯等。今天淋膜纸生产印刷厂家就对淋膜纸与其它纸质的区别做一个简单的介绍,帮助大家加深对淋膜纸的认识。
很多人容易把淋膜纸和过光胶弄混,但事实上,淋膜纸与过光胶是完全不同的两个行业,两者虽同属于覆膜纸,但无论是生产工艺还是特性都大不相同。
过光胶是把成品膜(PP,POP,PE等类型)直接覆盖纸面,采用专业机器高温复合而成;而淋膜纸是将塑料粒子通过流延机涂覆在纸张表面的复合材料。淋膜纸主要特点就是此复合材料可以防油、可以热合,而且可以相对地防水。
相信有了以上的介绍,大家可以对淋膜纸有一个简单的认识,懂得辨别淋膜纸。越来越多的公司开始使用淋膜纸,很多消费者已经在使用这种材质的纸。如果您需要订制淋膜纸可以来电咨询。
  • 查看与 | 
  • 淋膜纸 | 
  • 淋膜白纸 | 
  • 相关产品
  •