资讯中心

淋膜纸的优点

时间:2018-05-02 10:56 作者:阔展淋膜纸业 点击:
淋膜纸的优点
一般的纸是由木质纤维组成,吸水性强,所以我们都知道纸吸潮,怕潮。选用淋膜机将PE塑料热熔之后均匀地涂布于纸张外表,构成很薄的一层薄膜,由所以热熔在纸张外表,所以结合劳固,不易脱离,并且整个工艺过程不选用任何化学溶剂,十分环保,并且在后期的二次加工包装物时,也不需要粘合剂,直接借助于这层PE膜,在热熔下封口。常用在食物包装方面,起到防潮和防油的功用,我们日常日子中见到的一次性纸怀,汉堡纸袋,瓜子袋,纸餐盒,食物纸袋,航空垃圾袋,气泡袋都是用这种资料制造。
在工业方面,首要是用来隔潮和防水,常用来贴在建材外表,隔绝水气进入板材内部。淋膜纸的品种首要分为:单塑PE淋膜纸和双塑PE淋膜纸。
东光县阔展淋膜纸业是一家专业生产各种特种纸张和各种涂硅、淋膜材料的厂家。公司拥有*的生产检测设备,雄厚的生产能力。公司主要经营:淋膜纸。
淋膜纸从45-250克,颜色有漂白色,本白色,黄色和牛皮色,底纸有双胶纸,全木浆纸,格拉辛纸,白牛皮,铜版纸,照相纸等,单双面PE淋膜。
东光县阔展淋膜纸业是淋膜纸等产品专业生产加工的私营独资企业,公司总部设在东光县阔展淋膜纸业拥有完整、科学的质量管理体系。东光县阔展淋膜纸业的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临东光县阔展淋膜纸业参观、指导和业务洽谈。 
  • 查看与 | 
  • 淋膜纸 | 
  • 淋膜纸厂 | 
  • 相关产品
  • 上一篇:淋膜纸的用途
    下一篇:牛皮纸的发展