资讯中心

淋膜纸具有防油、防水的效果

时间:2018-06-19 12:07 作者:阔展淋膜纸业 点击:
淋膜纸具有防油、防水的效果
采用淋膜机将PE塑料热熔之后均匀地涂布与纸张表面,形成很薄的一层薄膜,由于热熔在纸张表面,可以将纸和PE膜结合牢固不容易脱离。而且整个工艺过程不采用热合化学溶剂,非常的环保,而且在后期的二次加工包装方面,也不需要粘合剂,直接借助于这层PE膜,在热熔下封口。
相比起普通的纸张,淋膜纸具有防水,防油等特点,而PE塑料粒子是复合材料,有防油、防水、可以热合等特点,但是当用于不同的行业时会去其不同的特点,当包食品时,它会自动取其防油的特性,当用于铜版纸的令包装时,取其防水的特性,当用于自动包装机包装时,便取其可热合的特性。
经过多年的发展,我国淋膜纸工业的生产技术日趋成熟,生产装备及生产工艺、技术水平、生产规模不断扩大,尤其是改革开放30多年以来,我国淋膜纸取得了很大的成就,产品品级逐步增多,产品基本能满足国内需求,也不断出口。
淋膜纸本身就是防油、防水的效果。常用于制作蛋糕袋。因为原纸关系耐破度、挺度、拉力、印刷效果会因为原纸的关系而有所不同,因客户需求不同,用法不同。
它主要用于包装行业,比如双面防油包装、食品包装、保鲜剂和工业等。顾名思义就是具有防水功能的淋膜纸,是一种常见的保鲜剂淋膜纸。
  • 查看与 | 
  • 淋膜纸 | 
  • 牛皮纸 | 
  • 相关产品
  •