资讯中心

牛皮纸的制作工艺

时间:2019-11-29 16:25 作者:阔展淋膜纸业 点击:
牛皮纸的制作工艺
牛皮纸的克重、厚度都属于牛皮纸的重要参数,并且某种程度下我们可以理解为克重和厚度成正比的,也就是说,克重越高的牛皮纸厚度就越厚(一般厚度是以丝去表达的)。在牛皮纸的应用中,需要精确的厚度数据,这个时候我们需要一些辅助工具来测量牛皮纸的厚度了。
测量牛皮纸的厚度仪器有哪几种
1.厚度测量仪:这种测量仪可以用来测量皮革、纸张、布料以及金属板材的厚度,精度准确,是一种常见的牛皮纸厚度测量仪。
2.千分尺:千分尺也是一款常见的牛皮纸厚度测量仪,测量值精确到0.01mm。
牛皮纸商品包装基本要求是要保护商品,同时应当起到防盗作用。
商品信息的传达包装的处理,可以说是对内容物的广告宣传。在设计中要注意包装的传达功能,必须明了而准确地传达商品内容与商品特色。比如以复方美容的化妆品更适合采用浅色牛皮纸作为包装,浅色牛皮纸更能体现出古朴的味道,同时又有较好的美感。形式上的处理当然有美与不美的区别,很难想象一件没有形式美感的包装会具有吸引力,但是,这种美的表现首先应该来自于对商品美的表现与开发。各种商品的造型美、结构美、材质美都可以在包装形式美处理中得到表现和发挥,可以通过选择合理的包装材料中体现。
在制作淋膜纸时,要满足哪些条件呢?
一、要能够粘住预浸料,但是有要易于让两者分离;
二、不好树脂系统发作化学反应或许会污染树脂系统;东莞淋膜纸
三、离型纸在遭到牵引后它的伸长率还要能和纤维坚持一致,然后防止预浸料在制备过程中因为牵伸不同步然后导致的变形或歪曲,不过通常来说,它的厚度、单位面积、质量都不是那么简单的精确操控;
四、要具有满足的细密性,这么就能防止水分通过它然后进入预浸猜中;
牛皮纸产品标准化包装首先需要企业将牛皮纸成品做好分类,然后做详细的同类产品归类,根据不同类别的牛皮纸产品选用不同的包装材料,而不是所有牛皮纸成品选用一种包装材料。
同时牛皮纸包装方式也是体现一个公司水平的重要方式,如果公司生产处的牛皮纸产品因为包装方式的不合理而出现质量问题,不但对公司造成损失,更是让客户对公司产生不信任感。
热压牛皮纸主要用于FPC、PCB、CCL等行业的压合制程,热压牛皮纸主要在在压板过程中起保温、吸水、减压、缓冲、传热等作用。
  • 查看与 | 
  • 淋膜牛皮纸 | 
  • 牛皮纸 | 
  • 相关产品
  •