资讯中心

淋膜原纸的加工性能要求

时间:2020-05-29 11:35 作者:阔展淋膜纸业 点击:
淋膜原纸的加工性能要求
淋膜纸的加工性能要求如下:
(1)淋膜加工的牢固性:P E与原纸复合后,有牢固的纸塑黏合性能。
(2)制杯(碗)加工的可塑性:制杯过程中不能出现卷边裂口、卷边不圆、杯/碗接缝处弹开、杯/碗身垮塌。纸机生产中,应着力提高纸张的纵横伸长率。横向应达到6%以上,纵向应达到3.5%以上,可有效提高淋膜原纸的可塑性。
(3)印刷的清晰性:原纸非淋膜面应当有良好的彩印性能。
(4)硬挺度:该挺度主要体现在纸张的刚度,纵横向的伸长率比较小。纸张相对比较紧、没有弹性、比较小的可压缩性。纸张在后续的加工中如果需要卷口、折叠等,该纸容易裂口或断裂。
(5)软挺度:纸板在满意的挺度的前提下,纸张有一定的弹性,纵横向的伸长率比较高,松厚度大、有良好的可压缩性。此在制作淋膜原纸或面碗时,有良好的黏合性、卷口性和折叠性。
淋膜纸包装将更多的应用于市场,它无味、无毒,可回收,是一款*环保的包装产品。它应用于各种行业有各种用途:纸袋、纸碗、纸箱、纸盒、纸杯、纸罐以及各种纸质餐具等。具有质量好、防油防水、易印刷、环保等特点。
淋膜纸牛皮纸淋膜纸具有很高的拉力,有单光、双光、条纹、无纹等。主要用于包装纸、信封、纸袋等和印刷机滚筒包衬等。分配系数是影响迁移的重要参数之一,是理解迁移过程的重要因素。纸塑复合包装材料纸内化学物会透过塑料涂层迁移到食品模拟物中,*终达到一个热力平衡。
淋膜纸,应用于包装,当然也会有颜色和厚度的选择,白色、黄色、牛皮色等,都可供您的选择!克重从几十克到几百克,也都可供您的选择。
膜与纸分离可能与纸的紧度有关.生产过程中的整饰(笼统的包括湿部整饰和干燥部整饰)作用会影响纸张的紧度.湿部整饰一般有专门的整饰辊,此外压榨辊无形中也起到了一定的整饰作用.干部的整饰一般指压光机压光.淋膜原纸的紧度一般要求适中,不能过高或是过低.
因此要求整饰作用适中(一般主要是要求压光适度).过高的整饰,纸页的紧度和平滑度过高.从而降低淋膜层和原纸的结合强度.如果整饰不够,成纸将不同程度的保留原纸的纸面不平整性.
  • 查看与 | 
  • 淋膜纸 | 
  • 淋膜牛皮纸 | 
  • 相关产品
  •