资讯中心

淋膜纸的价位取决于所需淋膜原纸的基材

时间:2020-09-18 15:45 作者:阔展淋膜纸业 点击:
淋膜纸的价位取决于所需淋膜原纸的基材
淋膜纸的纤维构造对圆压圆模切来说,首要影响模切速度,由于纤维强度直接影响排废开裂速度,速度越快、拉力越大,排废越简单。假如淋膜纸本身强度大,即可进步模切速度。可是,关于速度较慢的平压平式模切,纤维构造对模切质量影响不大。
此外,纤维的耐性和抗开裂性对模切质量影响十分大,纤维耐性好的淋膜纸,在精度低的设备上模切也许不会出问题,可是,假如淋膜纸的纤维脆、耐性差,就只能在设备精度高、模切质量好的设备上进行模切加工,这说明,设备精度也是影响模切质量的要素之一。
采购淋膜纸,客户须了解自己的淋膜纸是什么用途,所需淋膜纸的原纸是什么材质,所需淋膜的PE厚度是多少克,(即每平米所淋PE的克重);淋膜纸zui广泛的用途是防潮防水防油包装,除包装用途外,还广泛应用于特殊行业。如涂胶淋膜牛皮纸(贴在大理石材,亚克力板及铝合金板面);防水基材(裱贴在纸管,护角表面,冻品包装等);所以特别强调淋膜纸的用途。一般在和客户沟通的时候,我们都会提到淋膜纸到底包什么产品或者是否是功能性方面的应用;淋膜纸用途的不同,需采用不同的淋膜纸,淋膜纸的价位,取决于所需的淋膜原纸的基材和淋膜PE的克重和应用途径等方面。
曾经牛皮纸是用硫酸盐针叶木浆为主要原料用作包装材料,经打浆,在长网造纸机上抄造而成,强度很高,常呈黄褐色。半漂或全漂的牛皮纸浆呈淡褐色、奶油色或白色,抗撕裂强度、破裂功和动态强度很高。
随着牛皮纸的逐渐普及和应用越来越广泛,牛皮纸的原料构成发生了非常大的变化,从zui初的硫酸盐针叶木浆扩展到漂白针叶木浆,漂白阔叶浆,废纸打浆,棉花纤维浆,化学浆等原料的混合使用,以达到不同领域对牛皮纸一些特殊属性的需要,而正是这些牛皮纸原料组合的变化,也为牛皮纸的普及和应用范围的扩大提供了非常好的材料保证。
  • 查看与 | 
  • 淋膜纸 | 
  • 淋膜白纸 | 
  • 相关产品
  • 下一篇:没有了