资讯中心

淋膜纸有什么生产工艺过程?

时间:2020-09-30 09:43 作者:阔展淋膜纸业 点击:
淋膜纸有什么生产工艺过程?
淋膜纸现在国内较常用的胶带为韩国的三芝,日本的日东,美国的三M等.因为不同的胶带胶水特性不同。这决定了我们在选择离型纸的时候要考虑该方面的情况。
国内和进口的离型纸有很大区别,普遍来说国内的离型纸的口啤并不是非常好.特别是体现在备三M的胶带和日东的胶带,经常会出现表面有雾状或者离型度太低,不能够把离型纸和产品很好的撕开的情况。只是国内的离型纸肯定比进口的便宜.并且有一个比较大的价格比。
这里主要是否要冲压或者切割,一般涉及到冲压或者切割时,会要求淋膜纸的厚度,因为低克重的离型纸在用于冲压的时候,不易冲断,当然,这也和底纸的易碎度有关,易碎度不好的底纸在冲压或者切割的时候会把纸和产品撕开,达不到理想或者说想要的效果。  
这点主要体现在,有些产品只是需要在运输过程中保持产品的平衡度,那么它会要求产品和离型纸结合时不易跌落。
 带有印刷的离型纸,淋膜纸,硅油纸要先印刷,才能做后道工序:淋膜和涂硅。
PE淋膜机又称涂塑机,将热熔的PE塑料膜均匀地涂布在纸张表面,形成淋膜纸,也称涂塑纸或塑纸。也是生产有塑离型纸的一道工序。
 有机硅油具有不亲和的物理特性,涂硅就是采用涂布机将有机硅涂布在成卷的其它材料表面,形成一层硅油层,叫硅油纸(膜),从而达到不粘,防油的作用,是生产防油纸、防粘纸、离型膜的主要材料。
 由于我公司拥有大型涂硅生产线,而客户需求的一般是较窄的或是单张成品,所以一道工序就是将大卷的离型纸(膜)分切成客户所需的成品。
 分切后的成卷涂硅纸,离型膜或淋膜纸再通过甩张机分切成长方形的单张纸,满足客户对于平张成品的需要。
  • 查看与 | 
  • 淋膜白纸 | 
  • 淋膜纸 | 
  • 相关产品
  •