资讯中心

淋膜牛皮纸是如何制作而成的?

时间:2020-11-06 11:29 作者:阔展淋膜纸业 点击:
淋膜牛皮纸是如何制作而成的?
淋膜牛皮纸顾名思义,淋膜牛皮纸就是在牛皮纸的表面添加一层PE膜,完成这一操作后,普通的牛皮纸就变成了淋膜牛皮纸。淋膜牛皮纸主要的特点就是可以防油、防水,还可以热合。在生活中淋膜牛皮纸是非常多见的。
淋膜牛皮纸的用途有哪些?
1、食品包装行业。用于制作雪糕包装纸、面条捆扎带、抓子袋、面包袋、外卖盒、咖啡包装东京爱情故事、汉堡包装、坚果包装袋等用途。
2、生活类。纸杯纸、湿纸巾外袋、领用盐包装。
3、药材包装。中药包装、干货包装、兽药包装、医用器材包装。
4、胶袋。牛皮纸淋膜后用物制作胶袋也是非常多见的。
 淋膜牛皮纸是用如何制作而成的?故名思义,“淋膜牛皮纸”即是“膜”和“牛皮纸”结合而成,至于“淋膜”又是何意呢?
所谓“淋膜”,即是将膜均匀的浇灌在纸的表面,让其实均匀的附着在纸的表面,终达到产品的要求,但东科纸业所采用的是颗粒塑胶原料经过高温熔化成液状后,均匀的涂布在牛皮纸表面,保证较强的附着能力。
1.纸塑分离型。即淋膜牛皮纸的成品,在客户使用过后,仍然可以很轻易的将牛皮纸和塑料膜分离开来。此举目的一来是客户的特殊工艺要求;二来是利于废品回收利用,倘若纸和塑料在一起报废,其他回收再利用的成本就会很高如果纸塑分离就可以降低再造成本了。
2.离型型。成品淋膜牛皮纸的用途是用于产品的离型,要求淋有较好的离型功能,终制作电子胶粘制品,双面胶等产品方面。
牛皮纸是包装纸,用途十分广泛。大多用于包装工业品,如包装棉、毛、丝绸织品,绒线,五金交电产品及仪器、仪表等。也可供加工制作砂纸、档案纸、卷宗、纸袋、信封等。还可用于纸板的挂面、挂里。
牛皮纸从外观上分单面光、双面光、有条纹和无条纹等品种。一般,牛皮纸为黄褐色,但也有彩色牛皮纸与白色牛皮纸。
  • 查看与 | 
  • 淋膜纸 | 
  • 淋膜牛皮纸 | 
  • 相关产品
  •