资讯中心

淋膜牛皮纸包装环保再循环使用

时间:2020-12-23 09:00 作者:阔展淋膜纸业 点击:
淋膜牛皮纸包装环保再循环使用
淋膜牛皮纸本身就显示为淡褐色,所以印刷油墨的颜色效果,相较于在普通的白色纸张上的印刷效果要差一些,这就要求使用一些色彩较为鲜艳的颜料以增加背景纸张色彩与印刷色彩的对比度,这样是提高只刷色彩的方式。
为什么说牛皮纸包装是环保包装
牛皮纸包装在各行各业应用十分广泛,我们i常见到的和用到的牛皮纸包装一般是在服装店或者鞋店。当我们去商店购买鞋子或者衣服时店家通常会给我们配上一个牛皮纸袋。为了防止消费者提外带食品时袋子被拉断,包装材料要求有良好的抗拉强度。这些牛皮纸袋通常印刷都比较精美。因此,被重复利用的概率非常大。这也是我们常说的为什么牛皮纸包装是一种环保型包装。
牛皮纸包装环保、再循环使用、节约成本
纸类包装材料具有环保、在循环使用、节约成本等特点,随着整个国际市场对包装物环保性要求的日益提高,纸类包装材料是shou选包装材料,纸类包装材料除了环保还有另外一个特点,就是可以快速通过商检关口达到快速物流节约成本的目的。牛皮纸的储存应该注意以下问题:原纸尽量不要露天存放,如果实在不能避免,露天时间不要过久,同时需要用帆布遮盖,及时移入仓库储存,避免淋雨。   从印刷角度思考,牛皮纸包装便于机械化生产和装箱封箱流水作业,生产效率高,易于实现包装标准化,加之重量轻、运费较低,又能通过箱内铺设塑料衬里进行防潮,从各方面上都被接受。
有些牛皮纸看起来是干净,是白,白的让人挣不开眼睛。这种就是属于荧光剂放多了。通常不合适用于能跟食品亲密接触到的食品包装。
面对这种情况小编教大家一个方法可以快速而轻松的辨别出来白牛皮纸有没有添加过多的荧光剂,那就是把他用验钞的紫外线照射,如果看到有大量的斑点或者是强烈的反光情况,就说明荧光剂放太多了,不适合用作于食品包装。
我们根据卷筒破损的层数来算出破损的重量 计算公式是=卷筒纸的克重×卷筒纸的宽幅×3.14×卷筒纸的卷径也叫直径×破损的层数其中原纸克重换算成kg,宽幅、纸的卷径换算成米,3.14是圆周率
  • 查看与 | 
  • 淋膜纸 | 
  • 淋膜牛皮纸 | 
  • 相关产品
  •