资讯中心

单光牛皮纸与单面牛皮纸区别

时间:2019-04-19 14:21 作者:阔展淋膜纸业 点击:
单光牛皮纸与单面牛皮纸区别

本色单光牛皮纸目前普遍集中在低克重牛皮纸领域,大部分低于70克,一般如果需要超过70克的单光牛皮纸产品通常需要订制。
单光牛皮纸与单面牛皮纸区别
单光牛皮纸的光面具有明显的压光效果,看上去具有明显的反光效果,这就是单光牛皮纸*大的特点,单面牛皮纸通常指两面颜色和光滑度具有明显区别的牛皮纸产品,因此来说单光牛皮纸包含在单面牛皮纸里边。
本色单光牛皮纸常有用途:
1、由于本色单光牛皮纸大部分属于低克重牛皮纸产品,通常用于制作纸袋,包装袋,食品包装等。
2、在一些特殊行业也可用于隔离用,比如太阳能玻璃,汽车玻璃等,此时需要牛皮纸专业定制方可使用。
精制牛皮纸优势使用领域:
1、精品牛皮纸盒面纸和内衬用牛皮纸;
2、可与灰板纸复合做精品面纸使用;
3、用于鲜花包装也是比较多的;
精制牛皮纸印刷分析:
该精制牛皮纸直面为浅色光滑全木浆牛皮纸,可用于多色印刷,烫金烫银等工艺,但是我们通常建议用户充分利用浅色精制牛皮纸本身的颜色配合简单的印刷就可以其到很好的视觉效果。
*规格:常有787/889/1092/1194mm等正大度卷筒规格,可订制特规
*原纸成份:10%—20%无氯硫酸盐木浆,80%—90%废纸。
*环保说明:白挂面牛皮纸颜色为一面白一面黄,属国产可再生资源,*可重复循环利用。生产过程经过100℃的高温,主要填加AKD施胶剂和淀粉,白挂面牛皮纸整个造纸制程中不使用卤素漂白剂,不可能有有害化学物质产生。经由SGS测试合格;符合adidas A-01标准。
*用途:白挂面牛皮纸主要用来制作家电、日常用品等多种印刷、包装纸箱,鞋盒,保暖内衣盒、高档衬衫盒、首饰盒、各种礼品包装盒、笔记本封面等。
*产品服务:
1.直接厂对厂服务;
2.可按要求定做各种规格的平张纸/卷筒纸;
3.供货稳定,常备库存,也可订单生产;
4.交货快,起订量小,提供样品。

  • 查看与 | 
  • 淋膜牛皮纸 | 
  • 牛皮纸 | 
  • 相关产品
  •