资讯中心

淋膜纸的适用范围广泛

时间:2020-04-21 11:06 作者:阔展淋膜纸业 点击:
淋膜纸的适用范围广泛
纸包装的形象使包装工厂能够为消费者带来环保的形象。与塑料和金属礼盒制作工艺相比,相对是更加环保,环保的形象更多是定格在“纸”上面,但其实纸也分各种各样的环保层次,否则将不会诞生今天分享的主角——淋膜牛皮纸
今天所讲的在环保方面,主要是从纸张的诞生是否环保开始。如果纸张不环保,其他类别的包装有什么区别?所以首先要介绍的是牛皮纸盒的牛皮纸。在这里,牛皮纸的诞生过程非常简单。在天然纸浆干燥后,不再添加任何工艺,并且它看起来相对简单。所以会有很多黄色牛皮纸是原始的颜色,但是一些牛皮礼盒制造商想要美丽,但他们希望与环境联系起来。他们将添加一些工艺品将牛皮纸染成白色。这个过程或多或少,或者它会让环保有一些变化,所以牛皮纸本身确实更环保,但如果是白牛皮,就要考虑一下。
那么本牛皮塑纸是得意之作,肯定就还有其他在这之下的纸张产品了,没错单/双铜纸,这种纸是目前市场上流通量*大的纸,这种纸通常是白色单面或双面都很光滑,因为在纸张形成后有一个粉末涂层过程,并且纸张充满了凹坑,但是人感觉非常光滑。这时,纸张实际上不仅改变了颜色,而且还添加了一些其他东西,这与环保不相容,因此铜纸不一定非常环保。
这两种类型的纸目前都是在礼品盒中生产的,但除了这些纸张,但是除了这些当然还有像卡纸、莱尼纹的纸张等等的这些纸张,但是纸张的确是要比其他品类的材料更好回收,这也是不争的事实。由于无法做出*的包装设计,那就只能尽可能做到让大多数人满意了。
淋膜纸,是二合一的材质,通常是在原纸的基础上加一层PE膜,PE的专业名词是聚乙烯。淋膜又跟覆膜不太一样,很多人会把它们两者之间混淆了。淋膜是颗粒PE在高温的作用下,颗粒溶化在淋膜机的膜头流延在纸上,和纸贴合在一起。所以淋膜纸是不能把纸和膜分离出来的,如果淋膜纸能把纸和淋膜分离出来,那么它一定是淋膜不牢固,是达不到标准的。而覆膜纸,就是成形的PE原膜和纸通过胶水或者其他方式,使纸跟膜贴合在一起。所以覆膜是可以把纸和膜分离出来的。淋膜纸的作用有很多,防水,防潮,防油,热封性能好等作用,因为淋膜纸的某种特性,所以在不同的用途中,淋膜纸都充当着重要的角色。现在市场上淋膜纸适用范围比较广,医用的医用淋膜纸、食品级淋膜纸等等领域都有涉及。
市场上淋膜纸是非常好的创意产品,淋膜纸所传达的信息更多是通过视觉传递出去,所以对促销策划,处理视觉图像是必备的能力。不仅如此,他们还能以文字来达到绘画效果,能够描述看起来如何、听起来如何、使一幅未完成的促销礼品在头脑中具有生动的形象,即使仍处于讨论或构思阶段。如何有效地把一个概念转变成客户可以看得见、摸得着的具体物品,是礼品中的一个视觉化的。
  • 查看与 | 
  • 淋膜纸 | 
  • 牛皮纸 | 
  • 相关产品
  •