资讯中心

牛皮纸克重和颜色可按客户需求定制

时间:2020-08-28 11:58 作者:阔展淋膜纸业 点击:
牛皮纸克重和颜色可按客户需求定制
淋膜牛皮纸可用作手挽袋,手提袋,水泥袋纸、信封纸、胶封纸装、沥青纸、电缆防护纸、绝缘纸等。它多为卷筒纸,也有平板纸。采用硫酸盐针叶木浆为原料,经打浆,在长网造纸机上抄造而成。所以具有抗撕裂强度、破裂功和动态强度很高的特点。
牛皮纸广泛适用于各种包装用品,纸袋、手提袋牛皮纸、彩盒、礼品盒牛皮纸、印刷牛皮纸等,这种牛皮纸也是世面上常见的一种牛皮纸。
牛皮纸克重和颜色可按客户需求定制。常用于工业包装行业,它具有很好的防污耐破的效果,它同时具有很好的防潮效果。
纸张两面平滑度差的问题。纸张两面的平滑度是不一致的。一般来说,正面的平滑度大于反面的平滑度。由于一般纸张都是两面印刷的,而对印刷质量影响很大。根据印刷的要求,凹版印刷纸正面与反面平滑度之差不大于20%,一号胶版印刷纸不大于20%,二号胶版印刷纸不大于30%,凸版印刷纸不大于25~35%。
食品包装用淋膜纸是指以纸为基材,单面或双面涂pe、pp、pet或含此3种材料的膜后加工成形的用于包(盛)装食品的淋膜纸和纸板。市面上常见的食品包装用淋膜纸有:包汉堡、糕点等的低定量淋膜纸,盛装瓜子等干果用的以牛皮纸为基材的淋膜纸,用来加工纸杯、纸碗、纸餐盒等用的高定量淋膜纸和纸板等。
食品包装用淋膜纸种类多、用量大,属于与食品直接接触材料。目前,我国还没有相应的标准对该类产品进行规范。新制定的国标将规定食品包装用淋膜纸的安*全性能(卫生指标、原材料)、物理性能(定量偏差、横幅厚度差、膜定量偏差、黏合程度、耐脂度、渗漏性、达因度、交货水分)等指标。
  • 查看与 | 
  • 淋膜牛皮纸 | 
  • 牛皮纸 | 
  • 相关产品
  • 下一篇:没有了