资讯中心

淋膜白纸也称为白塑纸

时间:2018-07-20 11:43 作者:阔展淋膜纸业 点击:
淋膜白纸也称为白塑纸
淋膜,都是淋的PE塑料粒子,我们也会称之为双塑淋膜纸。淋膜纸:就是在以各种牛皮纸为原纸的情况,在各种牛皮纸上面将热熔的PE塑料粒子均匀地涂布在纸张表面淋上,从而形成淋膜纸,相比起普通的纸张,淋膜纸具有防水,防油等特点,而PE塑料粒子是复合材料,有防油、防水、可以热合等特点,但是当用于不同的行业时会去其不同的特点,当包食品时,它会自动取其防油的特性,当用于铜版纸的令包装时,取其防水的特性,当用于自动包装机包装时,便取其可热合的特性。  
而淋膜纸印刷相比普通印刷原纸来说要求更严,对印刷机长技术要求更高,往往在印刷中会出现打皱不良品,而产生此类不良品的主要原因有以下几点:A:印刷机张力偏大或偏小造成纸张打皱B:原纸单边松,造 成收卷打皱C:印刷胶辊变形,造成打皱D:机台水平与辊筒间距不平衡造成打皱等还有一些不可控的因素。
淋膜白纸,也称为白塑纸,是有二层组成,有底纸和淋膜层组成。淋膜纸的作用主要是防潮,防油,起到产品的隔离作用。淋膜纸适用于电子、汽车泡棉、印刷等,它的使用范围大部分和具有粘性的特别在一起,特别是胶带。所以一般要用到胶带的产品都会用到淋膜纸。
淋膜白纸没有好与差的区别,关键是看用在什么地方。非要比出个好差,就只能看纸张的质量和膜的质量,然后两者粘合度好不好,纸膜一体的为上乘。
淋膜白纸就是将塑料粒子通过流延机涂覆在纸张表面的复合材料,主要特点就是此复合材料可以防油、防水(相对的)、可以热合。不同的用途取其不同的特点:当用于包装汉堡时,取其防油特性。麦当劳是80度的食用植物油10分钟不漏油。 当用于铜版纸令包装时,取其防水的特性。当用于自动包装机包装是,取其可热合的特性。
  • 查看与 | 
  • 淋膜纸 | 
  • 淋膜白纸 | 
  • 相关产品
  •