资讯中心

牛皮淋膜纸机械强度高

时间:2018-10-10 09:40 作者:阔展淋膜纸业 点击:
牛皮淋膜纸机械强度高
单一或混合的塑料在一个密闭容器中加热,牛皮纸在惰性气体中或自发生气体中分解,生成气体、挥发性液体和焦油、烟臭残留物。热解所形成的产物随温度和树脂类型等的不同而有很大差异。停留时间短,有利于形成初级产物,如单体;停留时间长,有利于形成化学性质稳定的产物,如H2, CH4、芳烃、碳;低气压有利于产生单体;高气压有利于产生复杂液体馏分等。热解产物焦油可以用于沥青、混凝土或农业目的,可燃气体和液体可以用作燃料等。H DPE的热解产物可以用来作为抛光剂、印刷油墨、脱模剂或作为聚合物润滑油。由千塑料垃圾的收集、运输及分类的费用问题和它的热解复杂性,热解装置至少日处理量达到10万吨以上才是经济可行的。
包装用纸品种很多,包装食品时必须选择适宜的包装用纸,使其质A指标符合保护被包装食品质量完好的要求。常用食品包装用纸有以下几种。
牛皮纸是用未漂硫酸盐木浆抄制的高级包装用纸,具有高施胶度。因其坚韧结实似牛皮而得名。定量一般在30一IOOg/m2之间,.其中以40-8飞/m2居多。
牛皮纸从外观上分单面光、双面光、条纹牛皮纸三种,其中双面光牛皮纸有压光和不压光两种。多为本色纸,色泽为黄褐色。
牛皮淋膜纸机械强度高,并富有弹性,抗水性、防潮性和印刷性良好。大量用于食品的销售包装和运输包装。如包装点心、粉末等食品,多采用强度不太大,表面涂树脂等材料的牛皮纸。
  • 查看与 | 
  • 淋膜纸 | 
  • 牛皮淋膜纸 | 
  • 相关产品
  •