资讯中心

如何测量牛皮纸的厚度

时间:2019-02-26 11:11 作者:阔展淋膜纸业 点击:
如何测量牛皮纸的厚度
淋膜纸又称俗称防油纸,或者防粘纸。就是只有底纸和淋膜,淋膜纸也是生产有塑离型纸的主要原材料。
淋膜纸一般均选用全木浆纸,特别是电子行业。如果选用草浆纸,在模切的时候则会有很多纸屑及容易破边。
全木浆纸一般称为牛皮纸,比如本色牛皮纸(俗称:本牛)、白色牛皮纸(俗称:白牛)、黄色牛皮纸(俗称:日本黄彩牛)、蓝色牛皮纸(俗称:印尼蓝彩牛)。
淋膜纸是在纸张上面淋了一层PE,具有防水,热封的效果。
牛皮纸的克重、厚度都属于牛皮纸的重要参数,并且某种程度下我们可以理解为克重和厚度成正比的,也就是说,克重越高的牛皮纸厚度就越厚(一般厚度是以丝去表达的)。在牛皮纸的应用中,需要精确的厚度数据,这个时候我们需要一些辅助工具来测量牛皮纸的厚度了。
测量牛皮纸的厚度仪器有哪几种
1.厚度测量仪:这种测量仪可以用来测量皮革、纸张、布料以及金属板材的厚度,精度准确,是一种常见的牛皮纸厚度测量仪。
2.千分尺:千分尺也是一款常见的牛皮纸厚度测量仪,测量值精确到0.01mm。
牛皮纸商品包装基本要求是要保护商品,同时应当起到防盗作用。
商品信息的传达包装的处理,可以说是对内容物的广告宣传。在设计中要注意包装的传达功能,必须明了而准确地传达商品内容与商品特色。比如以复方美容的化妆品更适合采用浅色牛皮纸作为包装,浅色牛皮纸更能体现出古朴的味道,同时又有较好的美感。形式上的处理当然有美与不美的区别,很难想象一件没有形式美感的包装会具有吸引力,但是,这种美的表现首先应该来自于对商品美的表现与开发。各种商品的造型美、结构美、材质美都可以在包装形式美处理中得到表现和发挥,可以通过选择合理的包装材料中体现。
  • 查看与 | 
  • 淋膜牛皮纸 | 
  • 牛皮纸 | 
  • 相关产品
  •