资讯中心

淋膜离型纸一般均选用全木浆纸

时间:2019-05-31 11:01 作者:阔展淋膜纸业 点击:
淋膜离型纸一般均选用全木浆纸
食品包装纸淋膜纸有,1,白牛皮淋膜纸,30-160克,单双面淋膜,单面淋膜厚度10-25克;2,黄牛皮淋膜纸,60-160克,单双面淋膜,单面淋膜厚度10-25克;3,黄纸淋膜纸,70-140克,单双面淋膜,单面淋膜厚度10-25克;  4,铜版纸淋膜纸,80-250克,单双面淋膜,单面淋膜厚度10-25克。
淋膜纸从45-250克,颜色有漂白色,本白色,黄色,金黄色,牛皮色,棕色,褐色,蓝色等;淋膜纸底纸主要有双胶纸,全木浆纸,半木浆纸,草浆纸,再生纸,格拉辛纸,白牛皮,黄牛皮,铜版纸,照相纸等,克重33-350克,可单双面PE淋膜,根据要求生产。
离型纸类(又称硅油纸)品种齐全,基重40-300g/m2均可定量生产。离型纸底纸有格拉辛纸,CCK纸,超压纸,各种淋膜纸等。格拉辛离型纸从40-120g/m2,本色牛皮离型纸有55-160克,黄色离型纸有80-140克,铜版离型纸95-220克,白色离型纸有40-220克。以上均可进行溶剂型和无溶剂涂硅处理,单双面涂硅,离型力可涂布3-300克,特殊要求可定量生产。
离型膜类产品主要是PET离型膜,厚度从0.012MM-0.25MM,颜色以透明为主,可根据客户要求进行单、双面涂硅,离型力可涂布3-300克。
因为纸张表面有纸毛及纤维,所以淋膜必须到一定的量,才能保证没有渗透点,才能保证硅油不会渗透进纸内,才能保证不会有剥离不良。一般淋膜纸淋膜量为每平方米16克,据说温州地区已经做到每平方米11~13 克 ,相当接近国外*设备的淋膜数据。理论上说,只要能够保证胶带从离型纸上剥离,再低的淋膜量都是许可的。
淋膜离型纸又分为单淋和双淋。一般单面离型纸是单淋的,当然也有双淋的单面离型纸,因为离型面淋膜较厚一般为20克,不离型面一般较薄15克,这样的离型纸比较平整。
如果是双面淋膜量均为22克的淋膜纸,则比较适合做双面离型纸。
淋膜离型纸一般均选用全木浆纸,特别是电子行业。如果选用草浆纸,在模切的时候则会有很多纸屑及容易破边。
全木浆纸一般称为牛皮纸,比如本色牛皮纸(俗称:本牛)、白色牛皮纸(俗称:白牛)、黄色牛皮纸(俗称:日本黄彩牛)、蓝色牛皮纸(俗称:印尼蓝彩牛)。
当然也有用全木浆的双胶纸做原纸的,更有用照相纸做原纸的,以及用铜版纸及白板纸、牛卡、牛奶卡等等纸做原纸的。
  • 查看与 | 
  • 淋膜纸 | 
  • 淋膜白纸 | 
  • 相关产品
  •