资讯中心

牛皮纸袋的分类

时间:2019-08-09 11:35 作者:阔展淋膜纸业 点击:
牛皮纸袋的分类
近些年,随着人们消费观念的转变,市场上华丽的茶叶包装越来越少,简单环保的包装受到市场的青睐。精致牛皮纸茶叶包装更是凭借其独特的色彩及包装风格异军突起,在市场上广受好评,成为茶叶包装市场的新宠儿。在购买包装盒后,企业可以自己将包装折叠成型,简单易操作,这样可以节省物流空间和储存空间,减少了很多成本。包装印刷方面,延续着牛皮纸包装一贯的风格,以简约时尚为主,色彩并不像一般包装色彩繁杂艳丽,两三种色彩的搭配展现出牛皮纸包装素雅简约之美。而且这款牛皮纸茶叶盒包装采用的是350g瑞典涂布牛卡纸,这款牛皮纸底色是黄色,色彩艳丽,简约素雅的图案设计反倒衬托出包装的整体美感。
一般来说涂布牛卡纸做包装盒会使用更平整光滑的涂布面做印刷面。但这款包装却采用的底面做印刷面,这与瑞典涂布牛卡纸优异的属性有关,瑞典涂布牛卡底面比一般涂布牛卡更光滑平整,完全可以满足大部分的印刷要求。
淋膜纸就是将塑料粒子通过流延机涂覆在纸张表面的复合材料,主要特点就是此复合材料可以防油、防水(相对的)、可以热合。 不同的用途取其不同的特点: 当用于包装汉堡时,取其防油特性。麦当劳是80度的食用植物油10分钟不漏油。 当用于铜版纸令包装时,取其防水的特性。 当用于自动包装机包装时,取其可热合的特性。
其实,牛皮纸与普通纸的制造方法并没有多大的不同。为什么牛皮纸比普通纸牢固呢?这主要是制牛皮纸所用的木材纤维比较长,而且在蒸煮木材时,是用烧碱和硫化碱化学药品来处理的,这样它们所起的化学作用比较缓和,木材纤维原有的强度所受到的损伤就比较小,因此用这种纸浆做出来的纸,纤维与纤维之间是紧紧相依的,所以牛皮纸都非常牢。 牛皮纸是坚韧耐水的包装用纸,呈棕黄色,用途很广,常用于制作纸袋、信封、唱片套、卷宗和砂纸等。定量范围为40克/平方米至120克/平方米,有卷筒纸和平板纸中、又有单面光、双面光和带条纹的区别。主要的质量要求是柔韧结实,耐破度高,能承受较大拉力和压力不破裂。 牛皮纸具有很高的拉力,有单光、双光、条纹、无纹等。主要用于包装纸、信封、纸袋等和印刷机滚筒包衬等。
淋膜牛皮纸袋主要有几种,根据材质可分为:
a.纯牛皮纸袋;b.纸铝复合牛皮纸袋(牛皮纸复合铝箔);c.编织袋复合牛皮纸袋(一般袋型较大)
根据袋型可分为:
a.三边封牛皮纸袋;b.侧风琴牛皮纸袋;c.自立牛皮纸袋;d.拉链牛皮纸袋;e.自立拉链牛皮纸袋
根据袋型外观可以分为:
a.阀口袋;b.方底袋;c.缝底袋;d.热封口袋;e.热封方底袋
  • 查看与 | 
  • 淋膜牛皮纸 | 
  • 牛皮纸 | 
  • 相关产品
  •