资讯中心

淋膜牛皮纸具有很好的防潮效果

时间:2020-07-10 11:38 作者:阔展淋膜纸业 点击:
淋膜牛皮纸具有很好的防潮效果
淋膜牛皮纸克重和颜色可按客户需求定制。常用于工业包装行业,它具有很好的防污耐破的效果,它同时具有很好的防潮效果。
纸张两面平滑度差的问题。纸张两面的平滑度是不一致的。一般来说,正面的平滑度大于反面的平滑度。由于一般纸张都是两面印刷的,而对印刷质量影响很大。根据印刷的要求,凹版印刷纸正面与反面平滑度之差不大于20%,一号胶版印刷纸不大于20%,二号胶版印刷纸不大于30%,凸版印刷纸不大于25~35%。
很多人分不清楚什么是淋膜纸?其实,我们日常生活中经常会用到它。比如,豆浆杯就会使用这种原料,还有就是奶茶杯等。今天淋膜纸生产印刷厂家就对淋膜纸与其它纸质的区别做一个简单的介绍,帮助大家加深对淋膜纸的认识。
很多人容易把淋膜纸和过光胶弄混,但事实上,淋膜纸与过光胶是完全不同的两个行业,两者虽同属于覆膜纸,但无论是生产工艺还是特性都大不相同。
过光胶是把成品膜(PP,POP,PE等类型)直接覆盖纸面,采用专业机器高温复合而成;而淋膜纸是将塑料粒子通过流延机涂覆在纸张表面的复合材料。淋膜纸主要特点就是此复合材料可以防油、可以热合,而且可以相对地防水。
相信有了以上的介绍,大家可以对淋膜纸有一个简单的认识,懂得辨别淋膜纸。越来越多的公司开始使用淋膜纸,很多消费者已经在使用这种材质的纸。如果您需要订制淋膜纸可以来电咨询。
淋膜纸是一种新型的复合材料。随着生活水平的不断提高,许多的生活用品对淋膜纸的应用也越来越多。大家都知道淋膜纸可以防水,防油渍,而且还可以起到隔热的作用。例如我们在肯德基或者麦当劳里面的吃的汉堡的包装纸就是应用的淋膜纸的一种。目前淋膜纸的用途不仅仅局限于食品的包装。还有电子产品保装,化工和药品的包装也是应用颇为广泛的。淋膜纸就是将塑料粒子通过流延机涂覆在纸张表面的复合材料,主要特点就是此复合材料可以防油、防水(相对的)、可以热合。 不同的用途取其不同的特点: 当用于包装汉堡时,取其防油特性。麦当劳是80度的食用植物油10分钟不漏油。 当用于铜版纸令包装时,取其防水的特性。 当用于自动包装机包装是,取其可热合的特性。生产程序.这里重点是是否要冲压或者切割,一般涉及到冲压或者切割时,会要求离型纸的厚度,因为低克重的离型纸在用于冲压的时候,不易冲断,当然,这也和底纸的易碎度有关,易碎度不好的底纸在冲压或者切割的时候会把纸和产品撕开.达不到理想或者说想要的效果.
  • 查看与 | 
  • 淋膜牛皮纸 | 
  • 牛皮纸 | 
  • 相关产品
  • 下一篇:没有了