资讯中心

淋膜牛皮纸的优越性

时间:2017-08-22 11:17 作者:阔展淋膜纸业 点击:
淋膜牛皮纸的优越性

牛皮纸也可叫做淋膜牛皮纸,就是将塑料粒子通过流延机涂覆在纸张表面的复合材料,其特点就是复材料可以防油、防水(相对的)、可以热合。目前淋膜纸被广泛使用于各行各业。

淋膜纸的淋膜原理就是聚丙烯或低压聚乙烯塑料袋,为其表面再罩上一层厚度仅0.04厘米的高压聚乙烯静电膜层后,便成为淋膜。其厚度仅0.2~0.24厘米,每平方米重量仅160克,重量极轻,但其纵横向抗拉强度*高能达120千克,抗温能力由70℃到零下40℃,而且无味无毒耐磨耐搓,能在红外线、紫外线、激光或风霜雨雪及酸碱等各种生态或物理化学环境下长期使用,从而成为国际上重点开发利用的基础材料。
淋膜纸广泛应用于化工业、食品业、纸品业、包装业等,因其广泛的使用途径得到了用户的普遍使用,而其特点受到客户的一致好评。
首先,因为牛皮淋膜纸的简单方便的性能。牛皮纸抗拉伸优势使它非常适合包装的需求。为了防止消费者提袋子时被拉断的可能,包装材料就要求有良好的抗拉强度。
其次,因为牛皮淋膜纸还具有耐腐蚀性,而且电绝缘性优良,刚性、硬度和强度较高,吸水性小,有良好的电性能和耐辐射性;耐磨、它的超高分子量聚乙烯适于制作减震,耐磨及传动零件。
另外,它还具有防潮、耐温等特点,都是人们选择牛皮淋膜纸来制作包装的原因。想要制作出好高品质的牛皮淋膜纸袋,那么首先就要选择正规厂家生产的高质量的牛皮淋膜纸,河南鼎原包装厂生产的牛皮淋膜纸完全符合国家的标准,是你的*理想的选择。
  • 查看与 | 
  • 淋膜牛皮纸 | 
  • 牛皮纸 | 
  • 相关产品
  •