资讯中心

淋膜牛皮纸主要用途

时间:2018-02-02 13:23 作者:阔展淋膜纸业 点击:
淋膜牛皮纸主要用途

淋膜牛皮纸主要用途

1.制作信封袋,档案袋(应用克重常有70G、80G、90G,主要100G以下,*好不超过120G)
2.制作手提袋,手挽袋,购物袋,(应用克重常有100G-200G)
3.用来包装食品(本白牛皮纸)
牛皮纸能否做食品包装,主要检测的是纸中是否添加荧光剂,荧光是一种致癌物质,进入人体长时间会造成细胞变异产生癌变。一般未加前纸张为本白牛皮纸,其白度不超85度,一般为82、83度,可作食品包装,(011白牛皮纸通过IMI食品认证和QS认证);而添加过后白度可达90度以上牛皮纸包装为何能迅速被市场所接受和热捧呢?这里不得不说到牛皮纸优异的物理性能,小米手机层在营销中发过一个关于牛皮纸包装强度测试的视频,一个一百多斤的壮汉站在牛皮纸盒上,牛皮纸盒没有受到任何损害,这充分展示了牛皮纸超强的强度。在网络购物火热的今天,一个高强度抗压抗摔的包装自然受到大众的热捧。
其次是人们消费观念的转变,在过去很多人都喜欢拥有奢侈华丽包装的产品,认为这样够档次不会掉面子。如今这种局面得到扭转,人们更多的回到理性消费的层面,素雅大方的牛皮纸包装更受大众喜爱。*后牛皮纸包装做为一款环保型包装牛皮纸,在日益注重环保的今天,完全符合社会主旋律,也成为一些卖家的宣传产品的一大卖点。
  • 查看与 | 
  • 淋膜牛皮纸 | 
  • 淋膜牛皮纸厂 | 
  • 相关产品
  •