资讯中心

淋膜牛皮纸包装袋的特点

时间:2020-09-08 10:28 作者:阔展淋膜纸业 点击:
淋膜牛皮纸包装袋的特点
淋膜牛皮纸包装袋的特点:
1、物理保护,贮藏于包装袋内的面包需要避免挤压、撞击,震动,温差等现象。
2、外壳保护,外壳可以使面包与氧气、水蒸气、污渍等隔开,防渗漏亦是包装设计的必要因素。
3、封装或装入同一个包装,同一种类的小物件塞入一个包装里是节省体积的好方法。粉末和颗粒状物体则需要封装起来。
4、传达信息包装与标签告诉人们包装或食物如何使用,运输,回收或处理。
5、便利,面包包装袋可能具备有便于添置,装卸,堆放,展示,销售,打开,重装,使用和再利用。
牛皮纸也可叫做淋膜牛皮纸,就是将塑料粒子通过流延机涂覆在纸张表面的复合材料,其特点就是复材料可以防油、防水(相对的)、可以热合。目前淋膜纸被广泛使用于各行各业。
普通的纸是由木质纤维组成,吸水性强,所以大家都知道纸吸潮,怕潮。采用淋膜机将PE塑料热熔之后均匀地涂布于纸张表面,形成很薄的一层薄膜,由于是热熔在纸张表面,所以结合劳固,不易脱离,而且整个工艺过程不采用任何化学溶剂,非常环保,而且在后期的二次加工包装物时,也不需要粘合剂,直接借助于这层PE膜,在热熔下封口。常用在食品包装方面,起到防潮和防油的功能,我们日常生活中见到的一次性纸怀,汉堡纸袋,瓜子袋,纸餐盒,食品纸袋,航空垃圾袋都是用这种材料制作。在工业方面,主要是用来隔潮和防水,常用来贴在建材表面,阻隔水气进入板材内部。
  • 查看与 | 
  • 淋膜牛皮纸 | 
  • 牛皮纸 | 
  • 相关产品
  •